4.4
/5
(7 отзывов)
от UAH 450 до UAH 1500

Вилла Виктория (Victoria)

Буковель, с.Поляница, урочище Вишня, 303
В 100 от подъемника № 1 расположилась уютная вилла "Виктория" (Victoria), которая предложит комфортные условия для незабываемого отдыха. Номерной фонд отеля состоит из 40 номеров категорий - Стандарт, Стандарт трехместный, Люкс, Суперлюкс. В каждом номере присутствует атмосфера домашнего тепла и уюта, а также есть комфортная мебель и техника. На территории виллы "Виктория" расположен ресторан украинской кухни, где для гостей каждое утро сервируется завтрак. Также для автомобиля гостей расположена парковка на 50 машин, прокат горнолыжного инвентаря, комната для сушки снаряжения, беседка с мангалом. В летнее время отдохнуть на свежем воздухе гости смогут у открытого бассейна, где также расположена детская площадка для самых активных гостей. К услугам отдыхающих предоставляется сауна с бассейном, где гости смогут расслабиться и отдохнуть. Вилла "Виктория" (Victoria) поможет гостям забыть о делах и заботах, а главное раствориться в мире гармонии и комфорта.
Есть свободные номера

Отзывы о вилле Виктория (Victoria) (7 отзывов)

николай, донецк
Оценка отеля:
Ездил(а)
10.01.15- 20.01.15
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
отзыв
чисто,близко от спуска
Сергей, Брест, Беларусь
Оценка отеля:
Ездил(а)
30.12.14 - 03.01.15
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
Необычный отзыв
Не смотря на отзыв, переночевать в этом отеле не удалось. Бронировали перед самым Новым годом только что построенный этот отель. К тому же хотели у владельцев взять нестандартный номер. В итоге, по приезду произошла накладка. Сыграла моя неопытность в бронирование (первый раз) и неопытность только что открывшегося владельца. Чтобы нас не разочаровывать, Иван - владелец отеля, предложил вселиться в отель (Марина) напротив его (отзыв по нему я уже оставлял), при этом, условия выбрал максимально лучшие за туже цену. Все проверив мы согласились. Обычно в таких ситуациях остается неприятных осадок, однако, в данном случае хочу отметить само отношение владельца, Иван был очень любезен, извинялся, предложил много бесплатных услуг в своем отеле (баню, отличную кстати), лучшего человека в сфере предоставления услуг я еще не встречал. С девушкой мы приходили арендовать снаряжение и пользовались услугами бани. Поверьте, все эти нюансы по выбору отеля уходят на второй план, если знаешь что представляет из себя его владелец. Приехав в отель и познакомившись с Иваном, поверьте, вы будите в восторге! Такой вот необычный отзыв.
Оценки я тем не менее поставил, т.к. внутри самого отеля я все-таки был пару раз за отдых. Отель открылся за две недели до нашего приезда, так что вопросов по нему быть не может. То чего я не знал - там оценка просто "очень хорошо".
Максим
Оценка отеля:
Ездил(а)
январь 2015
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
Очень понравилось
Условия проживания, питание, обслуживание - все очень понравилось. Расстояние до подъемника 1R реально метров 120, ходить можна.
Долго ждали ужин - 1 час. Так-что если хотите покушать - заказывайте меню заранее, не менее чем за час. А в принципе кухня неплохая. Не принимают кредитки.
Александр
Оценка отеля:
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
Общее впечатление - положительное
Жили в суперлюксе в последнюю неделю января. Общее впечатление - положительное. Расположение Хорошее, напротив паркинга возле 1-го подъемника. Персонал Вежливый и улыбчивый. Если не ошибаюсь, отель - семейный бизнес. Еда Завтраки фиксированные, за неделю повторений не было, сытные. Кофе (плюс есть молоко) и/или чай на завтрак набираете сами в желаемом объеме. Кофе, включенный в стоимость завтрака - растворимый Nescafe, который обычно продают на Буковеле на горе. Если не устраивает какое-то блюдо (у девочки неприятие лактозы, молочные каши кушать не может), можно заказать за доп. деньги. В том числе, натуральный кофе. С обеда и до ночи работает ресторан. Меню достаточно обширное. Диапазон цен - широкий. Можно на троих вкусно и сытно покушать за 130 грн, а можно и на 1500. Мы пробовали оба варианта Готовят вкусно, порции большие. В последний день у одной из девочек было ДР, я попросил сделать торт, заказал шампанское и сделал предзаказ на шашлык и гарнир. Все приготовили к указанному времени. Есть заказ еды в номер. У меня сложилось такое впечатление, что попросить можно что угодно и это вам сделают Было 2 момента вечером, на смене работала 1 официантка и ее физически не хватало, когда подолгу приходилось рассказывать людям о блюдах из меню и принимать заказы от больших компаний. Впрочем, нас это не особо напрягло, мы отдыхали и никуда не торопились Уборка номеров Ежедневная, мы иногда отказывались. Санузел Удобный, сантехника хорошая. Пол в душе немного скользкий и во время принятия душа слив не успевает убирать всю воду. Потом, спустя пару минут после выключения воды - все ОК. Можно брать 2 пары тапок: отдельные для душа и для помещения. Впрочем, в комнатах ковер, можно ходить босиком. Интернет WiFi работает с перебоями. Сигнал есть, сигнал стабильный, но интернет сначала работает а потом как отрезает. К концу недели уже напрягало. Приходилось включать/выключать WiFi на устройствах, чтобы заработало снова. Это надо чинить. Шумоизоляция Наружная - ОК при закрытых окнах. Внутренняя - средняя, как везде на Буковеле. Чуть лучше, чем на Драгобрате Соседей бывает слышно. Наш номер выходил окнами на дорогу. Обратной стороной близкого размещения отеля есть шум от дороги и картинга, расположенного над парковкой и магазинами. В 12 ночи все затихало и можно было спокойно открывать окна - мы как раз к этому времени и ложились. Ски-депо и сушилка для ботинок Находится в полуподвале, места немного маловато, сушилка хорошая, есть прямой выход (через предбанник) на улицу. Прочие особенности За день до нашего отъезда на каждом этаже поставили кулеры с водой. Бесплатно. Завтрак с 8:00 - поздновато. Хотя при мне компания легко договорилась о завтраке на 7:30 в день отъезда. Холодильника в номере не хватает. Пользовались балконом (2 шт) Работает спутниковое ТВ, кому это интересно. Ключевой вопрос Выберу ли я этот отель на следующую поездку? Да.
Ирина и Сергей, Киев
Оценка отеля:
Ездил(а)
21-25.12.2014
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
все на высшем уровне!
Отличное расположение, в лыжных ботинках мы легко добирались до первого подъемника. Хорошие и отзывчивые хозяева. Ужины заказывали в гостинице, очень вкусно и за умеренную цену.
Юля, Киев
Оценка отеля:
Ездил(а)
13.12.2014 -16.12.2014
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
Замечательно!
Новая гостиница,чистые номера, убирают регулярно, тепло,деревянная мебель: очень уютно, горячая вода всегда, кухня вкусная,хозяева приветливые и всегда готовы помочь, без проблем договорились за ранний заезд-поздний выезд есть сауна от подъемника №1 5 мин прогуливаясь, до центра минут 15
новая мебель,еще невыветрился лак
Татьяна, Хмельницк
Оценка отеля:
Ездил(а)
12.12.2014-14.12.2014
Расположение:
Комфорт:
Чистота:
Персонал:
Питание:
Услуги:
Цена/Качество:
Отдых удался!!!
Очень аккуратный и чистый отель, интересный интерьер. В отеле есть комната для хранения и сушки снаряжения. Прокат тоже есть в подвальном помещении. Брали премиум класс, который распаковывали прямо перед нами. Вкусно кормили завтраками. Свой шашлык жарили на улице уже через минут 10, как только заехали. Хозяин нам охотно предоставил дрова и мангал возле беседки на улице. В номерах чисто и тепло. Очень порадовало белоснежное постельное бельё. В номере люкс очень интересный душ, и есть фен. В отеле есть сауна, очень удобно, никуда не надо идти. Сауна просторная, есть бассейн и подают очень вкусный Карпатский чай. Всё очень понравилось!!! Последнего дня было мало, загулялись, не успевали ко времени выезда из отеля. Позвонили к хозяевам и они нам с лёгкостью разрешили выехать из отеля попозже. Так что мы вернулись уже когда выбились из сил!
x
Местоположение